Uso de invenciones que están en el dominio público Guía para inventores y emprendedores ((Publicación de la OMPI, 2020)
Esta guía tiene por objeto ayudar a los investigadores, inventores y empresarios a acceder a la información y los conocimientos tecnológicos y comerciales de dominio público y a utilizarlos para la elaboración de nuevos productos y servicios innovadores en su propio país. La guía se centra en la información y la tecnología divulgada en los documentos de patente. Concebida para el estudio individual, la guía ofrece módulos de capacitación fáciles de seguir que incluyen ejemplos didácticos y otras herramientas y recursos prácticos útiles.