Metodología para la elaboración de estrategias nacionales de propiedad intelectual (Publicación OMPI, 2020)
Esta referencia fundamental para los equipos nacionales que elaboran estrategias de PI se ha revisado en su totalidad para dar una orientación clara y paso a paso en cada fase del ciclo de vida de la estrategia, desde el inicio hasta la supervisión y la evaluación. La publicación contiene una nueva herramienta de aplicación acompañada de las mejores prácticas para orientarse eficazmente en esta fase esencial del proceso, una guía detallada para la recopilación de datos por instituciones, categorías y sectores económicos, y varias plantillas esenciales y otros recursos.