Guía para el Registro Internacional de Marcas según el Arreglo de Madrid y el Protocolo de Madrid - Organización Mundial De La Propiedad Intelectual (Ginebra, Suiza OMPI, 2018)
La Guía está destinada principalmente a los solicitantes y titulares de registros internacionales de marcas, así como a los funcionarios de las administraciones competentes de los Estados miembros de la Unión de Madrid. En ella se describen las distintas etapas del procedimiento de registro internacional y se explican las disposiciones esenciales del Arreglo de Madrid, el Protocolo de Madrid y el Reglamento Común.
Keywords: MARCAS DE FABRICA -- PROPIEDAD INTELECTUAL - -- PATENTES; MADRID - PROTOCOLO -- PATENTES