Official catchword index to the eighth edition (2006) of the International patent classification (WIPO publication, 2006)
El índice de palabras clave pretende indicar la parte o partes de la séptima edición de la Clasificación en las que es probable que se encuentre un tema técnico. El Índice se basa en lemas elegidos como indicativos de temas técnicos que pueden ser de interés para un usuario de la Clasificación y para los cuales se pueden asignar lugares más o menos definidos en la Clasificación.