Arreglo de La Haya relativo al registro internacional de dibujos y modelos industriales del 6 de noviembre de 1925 Reglamento común (texto en vigor el 1 de enero de 2022); e Instrucciones administrativas (texto en vigor el 1 de abril de 2022) (Publicación de la OMPI, 2022)
El Arreglo de la Haya relativo al registro internacional de dibujos y modelos industriales permite la protección de dibujos industriales mediante la presentación de una solicitud única designando a los países que formen parte de este Arreglo. Muy similar a lo que ocurre con las patentes mediante la aplicación del sistema internacional de patentes derivado del Tratado de Cooperación en materia de Patentes (Patent Cooperation Treaty o PCT) o para las marcas bajo el Arreglo y Protocolo de Madrid.