Guide to WIPO's services for country code top-level domain registries - World Intellectual Property Organization (Geneva, Switzerland WIPO, 2019)
Esta guía presenta a los operadores de registro de dominios de nivel superior con código de país (ccTLD) y a las autoridades nacionales información sobre cómo resolver disputas de nombres de dominio de terceros de una manera que ahorra tiempo y dinero. Explica las principales características de diseño de políticas de un sistema de resolución alternativa de disputas (ADR) exitoso y proporciona información sobre la Política Uniforme de Resolución de Disputas de Nombres de Dominio (UDRP) creada por la OMPI, incluida la posibilidad de adaptar la UDRP para requisitos específicos de ccTLD.
Keywords: PROPIEDAD INTELECTUAL -- DERECHO INTERNACIONAL -- DERECHOS DE AUTOR -- REGLAMENTO OMPI