Patent Landscape Report Hydrogen Fuel Cells in Transportation (WIPO Publication, 2022)
Durante la próxima década, transformar el sector del transporte para ponerlo en un camino Net Zero requerirá una combinación de innovación tecnológica, toma de decisiones gubernamentales y corporativas, y comportamiento adaptado del cliente. Reducir las emisiones de gases de efecto invernadero por el transporte, un sector responsable de casi el 24 por ciento de las emisiones directas de dióxido de carbono de la quema de combustible, es crucial. Este Informe sobre el panorama de las patentes de la OMPI proporciona observaciones tempranas sobre la actividad de patentamiento junto con información complementaria de noticias en línea, comunicados de prensa e informes financieros corporativos en el campo de las pilas de combustible de hidrógeno en el transporte.