International patent classification core level (WIPO publication, 2006)
Constituye el nivel central de la versión auténtica en inglés de la Clasificación prevista en el Acuerdo de Estrasburgo sobre la Clasificación Internacional de Patentes (de 1971). La versión de la Clasificación contenida en esta edición representa el resultado de la revisión de la séptima edición anterior y la reforma de la Clasificación que se llevó a cabo, de 1999 a 2005, por el Comité de Expertos establecido en virtud de dicho Acuerdo. La octava edición (2006) entró en vigor el 1 de enero de 2006"--t.p. verso.