Dónde estamos el 2000? remontando la pobreza : ocho cimas a la vez (Naciones Unidas, 2000)
Este volumen, elaborado con el fin de conocer el estado de situacion del pais respecto del cumplimiento de ocho grandes metas del desarrollo (extraidas de la agenda global que surgio de las cumbres y conferencias mundiales de la decada pasada), cumple tambien con el mandato de la mision que el equipo de las Naciones Unidas acordo para Bolivia en 1999. Fue trabajado con el convencimiento de que las capacidades se crean en comunidad y, por tanto, es el resultado de un esfuerzo analitico compartido con profesionales bolivianos, el gobierno y la cooperacion internacional (AU)