Manual para jovenes VIH y SIDA derechos humanos y género - UNESCO; Citlalin Castañeda, Ramón Arturo Benegas Caballero y Fernando Antonio Reyes Díaz (Mexico, D.F UNESCO : UNIFEM, 2007)
Este manual se ha elaborado para ser usado por jóvenes en todos los lugares: en la escuela, en el parque, en la casa, en la comunidad, en la iglesia y en cualquier otro lugar de reunión. Para su elaboración, por supuesto, se les tuvo en cuenta a personas jóvenes, tanto mujeres como hombres.- La primera parte contiene dinámicas y actividades que puedes poner en marcha en cualquier lugar donde te encuentres. El siguiente apartado trata sobre el VIH y el SIDA. La tercera parte te explica un poco qué se entiende por género. Y, finalmente, la última parte se ocupa de los derechos humanos
Índice: Prefacio; Cómo usar este manual; Introducción; Estrategias y dinámicas para compartir la información; Tema 1: El VIH y el SIDA; Tema 2: Las Infecciones de Transmisión Sexual (ITS); Tema 3: El Género; Tema 4: Los Derechos Humanos; Anexos.
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- GENERO -- SIDA -- VIH