Evaluación de diferentes opciones tecnológicas para el manejo de insectos plagas del tomate en cuatro localidades de Managua - Suárez, Alejandro=700 1 Gutiérrez, Carmen; Calderón, Marywbska; Monterrey, Julio
Sumario (Es)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; INSECTOS DAÑINOS; EVALUACION; ANALISIS ECONOMICO; NICARAGUA; MANAGUA