Validación de la práctica del mondado para el manejo de Pseudomona solanacearum en musáceas - Santamaría, Emilse
Sumario (Es)
Keywords: MUSACEAE; PSEUDOMONAS SOLANACEARUM; MONDADO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PRODUCCION DE SEMILLAS; CONSERVACION DE SUELOS; EXPERIMENTACION; NICARAGUA