Transferencia de implementos mejorados con tracción animal - Reyes Luna, Javier A.=700 1 Reyes, Faustino; Pocasangre, Luis E.
Sumario (Es)
Ilus.; 70 ref.
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; TRACCION ANIMAL