Transferencia de tecnología para el control de mazorca podrida y manejo de la mustia hilachosa en el sistema maíz-frijol - Alemán, Bayardo=700 1 Cárcamo, Ronny; Matute, Oscar
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; CULTIVO MIXTO