Evaluación agroeconómica de la tecnología utilizada en la producción de viveros de óptima calidad - Argumedo D, Daniel Rutilio=700 1 Chávez, Belisario Angel; Irigoyen, José Napoleón
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: COFFEA; VIVEROS