Estudio sobre períodos críticos de competencia interespecífica maleza-cafeto - Merino Mejía, Celina I.=700 1 Ramírez Amador, René
Sumario (Es)
Ilus.; 12 ref.
Keywords: COFFEA; MALEZAS; COMPETENCIA BIOLOGICA