Dinámica poblacional de Myrothecium roridum to de EX FR y Rhizoctonia solani Kuhn en viveros comerciales de cafetos - Bautista Pérez, Fabio=700 1 Rodríguez, Rocío del Pilar
Sumario (Es)
18 ref.
Keywords: COFFEA; MYROTHECIUM; RHIZOCTONIA SOLANI; VIVEROS; DINAMICA DE LA POBLACION