Estudio de patogenicidad de diferentes poblaciones de Pratylenchus sp. sobre Coffea arabica - Villain, L.=700 1 Molina, A.
Sumario (Es)
Ilus.; 12 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PRATYLENCHUS; SINTOMAS; INOCULACION