Control biológico de la broca del cafeto con Cephalonomia stephanoderis betrem: eficacia en período de post-cosecha en función de la cantidad relativa liberada - Dufour, Bernard=700 1 Calderón, Sindy; Bernadette, Laurent; Aragón, Fabiola
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: COFFEA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; CONTROL BIOLOGICO; PARASITOIDES; INFESTACION