Evaluación de la eficacia de Cephalonomia stephanoderis sobre la broca - Vega Rosales, Manuel Inocente=700 1 González Ch, María Ofelia
Sumario (Es)
4 ref.
Keywords: COFFEA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; PARASITOIDES; CONTROL BIOLOGICO; EVALUACION