Evaluación de las edades para el transplante de almácigo de café (Coffea arabica) variedades Caturra y Catuai - Ramírez M, Guillermo=700 1 Rodríguez A, Oscar M.
Sumario (Es)
Ilus.; 12 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; SEMILLERO; TRASPLANTE; VARIEDADES; EVALUACION