Políticas forestales en El Salvador análisis de las restricciones para el desarrollo del sector forestal - Barry, Deborah=700 1 Rosa, Herman; Cuellar, Nelson
Ilus.; 25 ref.
Keywords: POLITICA FORESTAL; DESARROLLO FORESTAL; REFORESTACION; EL SALVADOR