Nutrición y alimentación de caprinos - Mendieta A, Bryan G. (Managua (Nicaragua), 1994)
6 ref.
Ilus.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; COMPORTAMIENTO; NIVEL ALIMENTICIO; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL