Estructura, composición y aspectos silviculturales de un bosque de roble (Quercus spp.) del piso montano en Costa Rica - Blaser, J.; Camacho, M. (Turrialba (Costa Rica), 1991)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 89 ref.
Keywords: QUERCUS; BOSQUE HUMEDO; SILVICULTURA; CARACTERISTICAS DEL SITIO; COSTA RICA