Actas de los simposios sobre Técnicas de producción de leña en fincas pequeñas y recuperación de sitios degradados por medio de la silvicultura intensiva. Turrialba (Costa Rica). 24-28 Jun 1985 - Salazar, Rodolfo (Turrialba (Costa Rica), 1985)
Sumario (Es,En)
Ilus.; 48 ref.
Keywords: LEÑA; PRODUCCION FORESTAL; FINCAS EXPERIMENTALES