Alternativas de desarrollo local, potencial y limitantes en un contexto macroeconómico desfavorable: el caso de San Dionisio en Nicaragua - Gerbouin, Pierre.=700 1 Rerolle Rodeáa, Pascale
Sumario (Es)
14 ref.
Keywords: GRANOS; DESARROLLO RURAL; SITUACION ECONOMICA; AJUSTE AGRARIO; ANALISIS MACROECONOMICO; NICARAGUA; ASPECTOS ECONOMICOS; GRANOS BASICOS; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO LOCAL