Evaluación de métodos de control de malezas en labranza de conservación cultivo frijol (Phaseolus vulgaris L) - Delgado, Alexis
Sumario (Es)
3 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ESCARDA; LABRANZA DE CONSERVACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS