Evaluación de métodos de control de maleza por nitrógeno en labranza de conservación en el cultivo del maiz - Pérez M, Ronald
Sumario (Es)
Keywords: ZEA MAYS; MALEZAS; ESCARDA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; LABRANZA DE CONSERVACION; NITROGENO; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS