Evaluación de rendimiento de siete variedades de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) - Delgado B, Fulvio=700 1 García G, Matías; Cárdenas, Julio; Palacios, Bismarck
Sumario (Es)
4 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ENSAYOS DE VARIEDADES; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO