Evaluación de dos variedades de sorgo blanco (Sorghum bicolor) en ocho sitios de la agencia occidental - Martínez, Daniela=700 1 Delgado, Fulvio; Cárdenas, Julio; García, Matías
Sumario (Es)
2 ref.
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO