Evaluación de cuatro variedades de maiz (Zea mays) en cinco sitios de la agencia occidental - García G, Matías=700 1 Palacios M, Bismarck; Cárdenas, Julio
Sumario (Es)
5 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; METODOS DE ENSAYO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO