Labranza conservacionista de frijol (Phaseolus vulgaris) en dos sitios de la agencia occidental - Carrillo, Jimmy=700 1 Delgado, Fulvio; Palacios, Bismarck
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; LABRANZA DE CONSERVACION; ESCARDA; EXPERIMENTACION EN CAMPO; NICARAGUA; PROGRAMAS DE EXTENSION