Capacitación y transferencia de tecnología a miembros de unidades de pequeña y media producción (UPMP) de la agencia occidental - Cárdenas S, Julio=700 1 Castellón F, Ramiro; García G, Matías; Palacios M, Bismarck; Martínez, Daniela; Delgado B, Fulvio; Carrillo, Jimmy
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ZEA MAYS; SORGHUM BICOLOR; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; METODOS DE ENSAYO; NICARAGUA; PROGRAMAS DE EXTENSION