Efectos de tres fuentes de Zn aplicadas al suelo y al follaje en el comportamiento de cuatro caracteres del frijol comén (Phaseolus vulgaris L) - Leypón N, E.=700 1 González Rodríguez, J.A.
Sumario (Es)