Validación de cuatro variedades de maiz blanco de polinización libre en cuatro localidades del departamento de Carazo - Brenes Ch, Gonzalo (Carazo (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; POLINIZACION LIBRE; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; CARAZO