Evaluación del rendimiento de siete variedades de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) - Téllez, Patricia; Antón, Marlón; Briones, José Luis.; Palma, Xiomara; Hernández, Juan. (Tipitapa (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; TIPITAPA