Caracterización y evaluación preliminar de trescientos cinco variedades criollas de frijol, con énfasis en mancha angular - Molina, Julio C.
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; MANCHAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO