Validación de variedades de sorgo blanco tortillero Sorghum bicolor L. moench - Saravia Cruz, William
Sumario (Es)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS DEL SITIO; CONTROL DE PLAGAS; ESCARDA; RESISTENCIA A LA HUMEDAD; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO