Parasitoides de huevos de Dalbulus maidis (Delong y wolcott) (Homoptera: cicadellidae) en el cultivo del maiz (Zea mays) en el departamento de Managua, Nicaragua - Ríos González, Raquel=700 1 Valle Gómez, Nicolás
Sumario (Es)