Parasitoides de huevos de Dalbulus maidis (Delong y wolcott) (Homoptera: cicadellidae) en el cultivo del maiz (Zea mays) en el departamento de Managua, Nicaragua - Ríos González, Raquel=700 1 Valle Gómez, Nicolás; Llana, Alba de la
Sumario (Es)
12 ref.
Keywords: ZEA MAYS; DALBULUS MAIDIS; PARASITISMO; OVULO; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; MANAGUA