Presencia de "Cabeza loca" (Downy mildeu) en maiz en la Estación Experimental "La Compañía" en la época de primera de 1990 - Valle Gómez, Nicolás=700 1 Gómez, Claudina; Soza, Reyneris
Sumario (Es)
2 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; SCLEROSPORA; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS