Efecto de cuatro densidades poblacionales y cuatro niveles de nitrógeno en el rendimiento del sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) variedad pinolero-1 - Alvarez, Miguel=700 1 Talavera Siles, Telémaco
Sumario (Es)