Validación de dos variedades mejoradas de arroz (Oryza sativa) en condiciones de secano Zona Inta A-2: 1996 - Obregón, Julio=700 1 Munguía, Rigoberto
Sumario (Es)
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; CULTIVOS DE SECANO; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; VARIEDADES MEJORADAS