Ensayo de rendimiento de lineas de frijol rojo en áreas con limitaciones de humedad Nicaragua 1996 - Llano, A.=700 1 Laguna, J.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; FACTORES CLIMATICOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO