Validación de las variedades de maiz (Catacama y acroá) bajo condiciones hémedas - Kauffman Marianela=700 1 Valdivia, Rodolfo; Molina, Jose Ramon; Acuña, Rodolfo; Leiva, Alvaro; Aguirre, Roberto; Montiel, Danilo
Sumario (Es)
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ZONA HUMEDA; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO