Validación de la variedad mejorada de maiz NB-S en diferentes localidades de las regiones III y IV de Nicaragua, 1996 - García H, Freddy=700 1 Guido, Reyna
Sumario (Es)
Ilus.; 12 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; VARIEDADES MEJORADAS