Validación de la variedad mejorada de maiz (Zea mays L) NB-S en condiciones de humedad limitada en Nicaragua - Espinoza, A.=700 1 Urbina, R.; Mendoza, M.; García, F.; Saravia, W.; Kauffmann, M.
Sumario (Es)
Ilus.; 15 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; VARIEDADES MEJORADAS