Evaluación de sesenta y seis lineas promisorias de frijol rojo para resistencia a mosaico severo - Llano, Aurelio=700 1 Kauffmann, Marianela; Rugama, Mario; Reyes, Efren
Sumario (Es)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO