Cultivo del frijol: Informe anual 1994 - Vanegas Chavez, José Angel; Obando Espinoza, Julio; Chow Wong, Zildhean; Molina Centeno, Julio César (Managua (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VIVEROS; ADAPTACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ANTRACNOSIS; POTYVIRUS DEL MOSAICO AMARILLO DEL FRIJOL; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; PRODUCCION DE SEMILLAS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; SISTEMAS DE PRODUCCION; VIRUS DEL MOSAICO DORADO DEL FRIJOL