Frecuencia y grado de cubrimiento de las malezas presentes en el Ingenio Azucarero Javier Guerra B. Nandaime - Quiñonez Blanco, Jairo; Alemán Z, Freddy. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 15 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; ESCARDA; MALEZAS; TIPOS DE SUELOS; COMPETENCIA BIOLOGICA; NICARAGUA